Aviso de Privacidad

Club 700 México A.C. (Club 700 México), es un Asociación Civil que se dedica a atender las necesidades físicas, emocionales y educativas de los niños huérfanos y de la población vulnerable de México. Su sede se encuentra y opera en la Ciudad de México. Club 700 México está comprometida con la protección de tu información personal. Este Aviso de Privacidad establece la base sobre la cual recopilamos y usamos tu información personal como parte de las actividades de nuestra misión.

¿Quién es responsable por la información personal que recopilamos?

Para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, Club 700 México A.C. (Club 700 México), con domicilio en la Calle Cerro Xico Núm. 14 Col. Oxtopulco Universidad, Alcaldía Coyoacán C.P. 04318 Ciudad de México, México con números telefónicos: 5551713652, 5551713923 y 8007575700 es la responsable del tratamiento de tus datos personales que recopilamos y usamos como parte de nuestras actividades. Club 700 México no vende tu información a otros, y solo compartirá tu información de la manera y por los motivos que se detallan a continuación.

¿Qué información personal recopilamos?

Tú proporcionas la mayor parte de dicha información cuando te registras, compras, publicas, participas en un concurso o cuestionario, o te comunicas con nosotros. Por ejemplo, tú proporcionas información cuando realizas un pedido; cuando provees información en tu cuenta (y es posible que tengas más de una cuenta si has utilizado más de una dirección de correo electrónico al registrarte con nosotros); cuando te comunicas con nosotros por carta, teléfono o correo electrónico; cuando completas un cuestionario o un formulario; o cuando nos transmites dicha información de alguna otra manera. Como resultado de esas acciones, es posible que nos hayas proporcionado información como tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono; Información de tarjeta de crédito;  contenido de comentarios y correos electrónicos que nos envían, e información financiera. NOTA: Los números de las tarjetas de crédito se usan solamente para el proceso de donación o pago y no se retienen para otros fines.

 

Parte de la información se nos proporciona automáticamente. Ejemplos de la información que recopilamos y analizamos incluyen la dirección de protocolo de Internet (IP) utilizada para conectar tu computadora a la Internet; detalles de acceso; dirección de correo electrónico; contraseñas utilizadas para nuestros sitios web; información de tu computadora y conexión, como el tipo y la versión del navegador, el sistema operativo y la plataforma; la secuencia completa de clics del Localizador Uniforme de Recursos (URL) hacia, a través y desde nuestro sitio web, incluida la fecha y la hora; número de cookies; productos que viste o buscaste; y el número de teléfono que utilizaste para llamar. Durante algunas visitas, podríamos usar herramientas de software como JavaScript para medir y recopilar información de la sesión, incluidos los tiempos de respuesta de página, errores de descarga, duración de las visitas a determinadas páginas e información de interacción de página (como desplazamiento, clics y localización del puntero del mouse) y métodos utilizados para navegar fuera de la página.

 

Club 700 México reúne información para operar de manera más efectiva su sitio, así como para ayudar a personalizar y mejorar tu experiencia al usar los sitios de Club 700 México. Si bien alguna información recopilada es requerida para realizar donativos o es necesaria para usar los servicios proporcionados por el sitio, otra información adicional es entregada voluntariamente por el usuario, como se describe anteriormente.

Categorías de información delicada o especial

Algunos países consideran que cierta información personal es particularmente delicada o especial. Club 700 México solo recopila estos datos cuando el individuo los proporciona voluntariamente; por ejemplo, para procesar ciertas solicitudes (cuando es necesario) y solo con fines estadísticos. Club 700 México no comparte esta información con terceras personas o entidades con fines de mercadeo directo. Dicha información puede incluir, pero no se limita a, lo siguiente:

 

a) Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos de casa, de trabajo, número de celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar, fecha de nacimiento y edad.

 

b) Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa, institución o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales, giro de la empresa, institución o dependencia.

 

c) Datos Financieros: N° de cuenta bancaria, CLABE, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma y que usted utilice para adquirir alguno de nuestros servicios, al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.

 

d) Datos personales sensibles: Se hace de su conocimiento que Club 700 México no trata datos sensibles que son aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Información de uso del sitio web

Recopilamos información cuando tú nos la proporcionas, como cuando publicas comentarios, utilizas la función “contáctanos” en el sitio web, o te comunicas con nosotros (por ejemplo, por correo electrónico, teléfono o a través de nuestras redes sociales).

 

Como se indicó anteriormente, Club 700 México recopila cierta información automáticamente cuando utilizas el sitio web, como las direcciones IP y los nombres de dominio de los visitantes, el tipo de navegador, el historial de páginas visitadas y otra información sobre tu uso del sitio web. Recopilamos esta información para fines de administración del sitio, como analizar estos datos en busca de tendencias y estadísticas. Podríamos compartir información estadística o acumulada no personal sobre nuestros usuarios, con anunciantes, socios comerciales, patrocinadores y otros terceros. Esta información se utiliza para personalizar el contenido y la publicidad de nuestro sitio web, a fin de brindar una mejor experiencia a nuestros usuarios. Por favor, revisa nuestra sección de Cookies para más información.

¿Cómo obtenemos tu información personal?

Como se indicó anteriormente, recopilamos información tuya en el transcurso de tu uso de nuestro sitio web, productos o servicios. Por ejemplo, recopilamos información cuando te inscribes como donador. Recopilamos información cuando nos contactas o te comunicas con nosotros (incluyendo a través del sitio web, por correo electrónico o por otro medio). También recopilamos automáticamente tu información personal mientras usas o monitoreas el sitio web de Club 700 México.

 

¿Cómo utilizamos la información personal que recopilamos?

Club 700 México recopila información personal para los siguientes propósitos. También hemos incluido las bases legales en las que nos respaldamos para justificar dicho uso de tu información personal.

 

Propósito: Para proporcionarte el sitio web de Club 700 México.

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web de Club 700 México) y, según las circunstancias, para realizar un contrato entre el usuario y nosotros.

 

Propósito: Para determinar la elegibilidad de donadores e inscribir a un miembro en Superlibro;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web de Club 700 México y los servicios para donadores) y, según las circunstancias, para realizar un contrato entre el usuario y nosotros.

 

Propósito: Registrar individuos para servicios, o eventos de Club 700 México;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web de Club 700 México y los servicios para donadores, incluidos eventos) y, según las circunstancias, para realizar un contrato entre el usuario y nosotros.

 

Propósito: Para proporcionarte los beneficios para donadores o servicios que has solicitado, así como información relacionada sobre dichos productos y servicios;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web de Club 700 México y los servicios para donadores) y, según las circunstancias, para realizar un contrato entre el usuario y nosotros.

 

Propósito: Para comunicarnos contigo y responder a solicitudes de oración, inquietudes o preguntas que nos hayas planteado;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web y los servicios de Club 700 México).

 

Propósito: Para administrar y mejorar el sitio web de Club 700 México;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web de Club 700 México y los servicios para donadores, así como para mejorar y garantizar la seguridad de esos servicios).

 

Propósito: Para procesar tus pagos por servicios y eventos de Club 700 México;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web y los servicios de Club 700 México) y, según las circunstancias, para realizar un contrato entre el usuario y nosotros.

 

Propósito: Para procesar tus donaciones a Club 700 México;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web y los servicios de Club 700 México).

 

Propósito: Para administrar y proporcionarte los beneficios de donador de Club 700 México;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web y los servicios de Club 700 México).

 

Propósito: Para enviarte, o para que nuestros socios externos te envíen, información sobre productos, servicios y eventos que podrían interesarte en función de tus preferencias;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web de Club 700 México y los servicios para miembros).

 

Propósito: Para administrar encuestas;

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos (es decir, la provisión del sitio web de Club 700 México y los servicios para miembros).

 

Propósito: Para prevenir y detectar fraudes; y

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos y para cumplir con las obligaciones legales a las que estamos sujetos.

 

Propósito: Para proteger y hacer cumplir nuestros derechos legales.

Bases Legales: Para nuestros fines promocionales legítimos y para cumplir con las obligaciones legales a las que estamos sujetos.

 

Los datos personales obtenidos por el Club 700 México serán utilizados para la elaboración de bases de datos y directorios, así como para la realización de actividades relacionadas con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las siguientes:

 

La integración de programas sociales, trabajos de análisis estadísticos y de investigación sobre el sector y la comunidad a la que pertenece. Club 700 México lleva a cabo el desarrollo de alianzas y relaciones interinstitucionales y de vinculación con organizaciones civiles sin fines de lucro que atienden causas sociales en común que coadyuvan con el bienestar de los beneficiaros y donadores de Club 700 México.

 

Club 700 México se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de tus datos personales.

 

Finalidades secundarias. Además, si no manifiestas lo contrario, Club 700 México tratará tus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

 

Contactarte para cualquier tema relacionado con nuestros proyectos o con el presente Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los proyectos de Club 700 México. La atención y procesamiento de solicitudes, la administración en actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con nuestros miembros afiliados, socios y usuarios o terceros que soliciten apoyar nuestros proyectos.

 

Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones necesarias para el apoyo de nuestros proyectos a sus usuarios y en relación con sus quejas o peticiones.

 

Cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre Club 700 México y tú por el apoyo a nuestros proyectos que ofrecemos para el cumplimiento de leyes, reglamentos y demás disposiciones que resulten aplicables.

 

También podríamos solicitar tu consentimiento en circunstancias en las que la ley aplicable exija una justificación legal que exceda los intereses legítimos (por ejemplo, en relación con nuestro uso de ciertas cookies), y procesemos tu información en función de dicho consentimiento. Tú tienes el derecho de retirar tu consentimiento en cualquier momento, a tu plena discreción.

¿Con quién compartimos tu información personal?

Si no manifiestas lo contrario, Club 700 México requiere transferir tus datos personales en la medida que sea necesario para el apoyo de nuestros proyectos. Club 700 México se reserva el derecho de divulgar y/o transferir información personal a terceros, si Club 700 México tiene motivos para creer que la divulgación de información personal es necesaria para identificar, contactar o emprender acciones legales contra alguien que podría estar causando daño o interferencia (ya sea intencionalmente o no) a nuestros derechos o propiedad, otros usuarios del sitio web, o cualquier otra persona que pudiera verse perjudicada por tales actividades. Además, Club 700 México podría divulgar información personal en respuesta a una citación legal, mandato judicial u otra orden de la corte, o cuando creemos de buena fe que una ley, regulación, citación, orden judicial u otro mandato legal lo requiere o nos autoriza a hacerlo, o para responder a una situación de emergencia.

 

Podríamos compartir información con otras entidades de Club 700 México y sus afiliadas. Puedes ver más información con respecto a dichas transferencias en la sección titulada “Transferencia de información personal a través de las fronteras”. También podríamos compartir tu información con otros, como contadores y abogados, que nos ayudan a llevar a cabo nuestras actividades.

 

Club 700 México podría compartir información personal con terceras personas o entidades contratadas para ayudar a Club 700 México a proporcionarte servicios, o llevar a cabo uno o más de los fines descritos anteriormente. A estos proveedores de servicios se les prohíbe utilizar tu información personal para cualquier fin que no sea brindar dicha asistencia, y se les exige legalmente que protejan la información personal divulgada por Club 700 México y que cumplan con los principios de privacidad generales descritos en este Aviso de Privacidad. Por ejemplo, compartimos tu información con proveedores de servicios, contratistas y subcontratistas para ayudarnos a proporcionar el sitio web, productos, eventos y servicios. También podríamos usar un proveedor de servicios para procesar información de pago, administrar nuestros eventos, proveer análisis, o usar software de terceros para administrar nuestro sistema de administración de relaciones con los clientes. Cuando utilizamos proveedores de servicios, proporcionamos acceso limitado a tu información para que el proveedor de servicios pueda realizar las tareas a nombre nuestro.

 

Además de los usos y la divulgación de la información personal mencionados anteriormente, la información personal de los donadores y registrantes de Club 700 México se podría compartir con otras entidades, siempre y cuando hayamos obtenido tu consentimiento antes de dicha divulgación. Cuando hayas otorgado tu consentimiento, compartiremos tu información limitada, incluida información personal, tal como se describe en el momento del consentimiento para el propósito acordado.

 

Si eliges no proporcionarle a Club 700 México tu información personal, aún podrás visitar la mayoría del sitio web de Club 700 México. Sin embargo, es posible que no puedas acceder a ciertas áreas, ofertas y servicios, y es posible que no puedas aprovechar ciertos beneficios para donadores de Club 700 México.

Transferencia de información personal a través de fronteras

Club 700 México es una organización con alcance global, con sede que se encuentra y opera en la Ciudad de México, México. Podríamos permitir que tu información personal sea compartida con nuestras entidades relacionadas o proveedores de servicios de terceros, tanto en México como en otros países en los términos mencionados con anterioridad. Esto puede implicar transferencia de tu información desde un lugar dentro del Espacio Económico Europeo (el “EEE”) hacia fuera del EEE, o desde fuera del EEE a un lugar dentro del EEE.

 

Cuando proporcionamos tu información personal a un servicio de terceros en otras regiones del mundo, lo hacemos en relación con la prestación de beneficios para donadores, información o servicios solicitados, o según lo requiera o autorice la ley. Es posible que las entidades globales con las que compartimos tu información no estén sujetas a leyes extranjeras que brinden el mismo nivel de protección de la información que tu país de residencia o empleo ofrecen, o que no estén sujetas a ninguna obligación de privacidad. Entidades globales podrían ser exigidas u obligadas a divulgar tu información personal a terceros, como a una autoridad en el extranjero.

 

Club 700 México trabaja para proteger la seguridad de tu información durante la transmisión mediante el uso del software Secure Sockets Layer (SSL), que encripta la información que tú ingresas. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todos los esfuerzos razonables para proteger tu información personal, no podemos garantizar la seguridad de tu información personal transmitida a nuestro sitio web, y cualquier transmisión es bajo tu propio riesgo. Una vez que hayamos recibido tu información personal, utilizaremos procedimientos y funciones de seguridad razonables y apropiados para evitar el acceso no autorizado.

 

Club 700 México también envía notificaciones push, que es la entrega de información desde una aplicación de software a tu dispositivo móvil a través de servicios como el Servicio de Notificaciones Push de Apple para dispositivos iOS, y el CD2M y la Mensajería en la nube de Google para dispositivos Android. Ambos servicios son funciones estándar de los sistemas operativos de dichos dispositivos móviles. Club 700 México administra el acceso, uso y divulgación de tus datos personales que resultan del uso de estos servicios.

Tus derechos, incluidos los de acceso, rectificación, cancelación u oposición (DERECHOS ARCO).

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, tienes el derecho de acceder a los datos que posee Club 700 México y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los términos de la citada ley u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos (Derechos ARCO). Para ejercer los Derechos ARCO, tu o tu representante legal deberán realizar un escrito libre describiendo el motivo y derecho que deseas ejercer y enviarla escaneada y firmada al correo electrónico: Info@club700mexico.org para su atención y seguimiento. La solicitud deberá incluir la siguiente información:

 

Indicar su nombre completo, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud; Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos; Anexar cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales; Anexar copia del documento que acredite su identidad (credencial de elector, cédula profesional o pasaporte vigente).

 

Si la solicitud se tramita a través de un representante legal, incluir el poder notarial en el que conste la facultad otorgada por ti para este trámite, o bien, una carta poder otorgada por ti con la firma de aceptación del apoderado, ante la presencia de dos testigos, debiendo incluir el nombre, firma, y copia fotostática de la identificación oficial de cada uno de los firmantes. Para el caso de rectificación de datos, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

 

Club 700 México bajo los supuestos establecidos en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o a conceder la oposición al tratamiento de estos. Asimismo, bajo los supuestos establecidos en el artículo 26 de la citada Ley de Datos, Club 700 México no estará obligada a cancelar sus datos personales.

 

Club 700 México dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 30 días por el mismo medio por el cual usted haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso. En caso de que su solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. En caso de que usted solicite el acceso a sus datos personales, el responsable le informará mediante el correo electrónico en el que comuniquemos nuestra respuesta a tu solicitud, el medio por el cual se le dará acceso a su información en caso de ser procedente. Club 700 México podrá ampliar los plazos referidos en este párrafo, por una sola vez, por un periodo igual al original, lo cual le será informado.

 

Si quieres cambiar tu consentimiento sobre cómo Club 700 México divulga o usa tu información, o si deseas acceder, corregir o actualizar tu información personal (como tu dirección o teléfono), haremos lo posible por corregir, actualizar o eliminar los datos personales que nos proporciones. Parte de la información puede ser modificada directamente por ti mismo. Los ejemplos de información a la que puedes acceder fácilmente incluyen pedidos recientes; información de identificación personal (incluyendo nombre, correo electrónico, contraseña del sitio); configuración de pago (incluida la información de tarjeta de crédito); configuración de notificaciones por correo electrónico, incluidas alertas y boletines.

 

LA SIGUIENTE INFORMACIÓN SE APLICA ÚNICAMENTE A INDIVIDUOS UBICADOS EN LA UNIÓN EUROPEA (UE) Y EN EL ESPACIO ECONÓMICO EUROPEO (EEE): Tú tienes ciertos derechos con respecto a tu información personal. Estos derechos solo pueden aplicarse en ciertas circunstancias y están sujetos a ciertas excepciones.

Por favor revisa la siguiente tabla para obtener un resumen de tus derechos ARCO y a quién contactar para ejercerlos.

Derecho de acceso a tu información personal

Tienes derecho a recibir una copia de la información personal que tenemos sobre ti, sujeto a ciertas exenciones. Nos puedes contactar a través de la dirección de correo electrónico: Info@club700mexico.org

Derecho a rectificar tu información personal

Tienes derecho a pedir que corrijamos tu información personal que tenemos, si es que está incorrecta o incompleta. Nos puedes contactar a través de la dirección de correo electrónico: Info@club700mexico.org

Derecho a suprimir tu información personal:

Tienes derecho a solicitar que tu información personal sea eliminada en ciertas circunstancias. Por ejemplo (i) cuando tu información personal ya no sea necesaria en relación con los fines para los que fue recopilada o utilizada; (ii) si retiras tu consentimiento y no existe ningún otro fundamento legal en el que dependamos para el uso continuo de tu información personal; (iii) si te opones al uso de tu información personal; (iv) si hemos utilizado tu información personal de manera ilegal; o (v) si tu información personal necesita ser borrada para cumplir con una obligación legal. Nos puedes contactar a través de la dirección de correo electrónico: Info@club700mexico.org

Derecho a restringir el uso de tu información personal

Tienes derecho a suspender nuestro uso de tu información personal en determinadas circunstancias. Por ejemplo (i) cuando creas que tu información personal es inexacta y solo durante ese período para permitirnos verificar la exactitud de tu información personal; (ii) el uso de tu información personal es ilegal y tú te opones a la eliminación de tu información personal y solicitas que se suspenda; (iii) si ya no necesitamos tu información personal, pero tú la necesitas para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales; o (iv) te has opuesto al uso de tu información personal y estamos verificando si nuestros motivos para el uso de tu información personal se sobreponen a tu objeción. Nos puedes contactar a través de la dirección de correo electrónico: Info@club700mexico.org

Derecho a la portabilidad de datos

Tienes derecho a obtener tu información personal en un formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina, y para que sea transferida a otra organización, donde sea técnicamente factible. El derecho solo se aplica cuando el uso de tu información personal se basa en tu consentimiento o para la ejecución de un contrato, y cuando el uso de tu información personal se lleva a cabo por medios automatizados (por ejemplo, medios electrónicos). Nos puedes contactar a través de la dirección de correo electrónico: Info@club700mexico.org

Derecho a oponerte al uso de tu información personal

Tienes derecho a oponerte al uso de tu información personal en ciertas circunstancias. Por ejemplo, si objetas el uso de tu información personal para fines de marketing directo. Nos puedes contactar a través de la dirección de correo electrónico: Info@club700mexico.org

 

Derecho a retirar consentimiento

Tienes el derecho de retirar tu consentimiento en cualquier momento en el que dependemos solo del consentimiento para usar tu información personal.

 

Para revocar tu consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberás presentar tu solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: Info@club700mexico.org  . El usuario debe seguir el procedimiento que se describe en el presente aviso para ejercer los Derechos ARCO. Si con posterioridad a la revocación, solicita la confirmación de la misma, Club 700 México le responderá de forma expresa.

 

Le informamos que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el tratamiento de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Si no autorizas o revocas el tratamiento de tus datos personales o bien limitas el mismo, es posible que Club 700 México no pueda brindarle las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendría acceso. Club 700 México podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que su negativa o limitante al tratamiento y transmisión de datos personales, el ejercicio de los derechos que la Ley de Datos otorga respecto de datos personales o bien la revocación de su consentimiento al presente aviso impida, interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos, servicios y prácticas de Club 700 México.

 

Para limitar el uso o divulgación de tus datos personales, deberás solicitarlo mediante solicitud debidamente firmada, presentada vía electrónica al correo Info@club700mexico.org , solicitando la limitación del uso o divulgación de que se trate. Sin embargo, si tu limitas el uso o divulgación que Club 700 México puede dar a tus datos personales, es posible que Club 700 México no pueda bridarte las prestaciones y beneficios a los que de otra forma tendrías acceso. Club 700 México podrá tomar las medidas que estime conducentes en caso de que tu limitación del uso o divulgación de los datos interrumpa o en cualquier manera afecte los procesos y prácticas de Club 700 México.

 

Derecho a quejarte ante la autoridad de protección de datos pertinente

En caso de que Club 700 México niegue el ejercicio de cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición otorgados por la citada Ley de Datos, su Reglamento, Club 700 México  deberá de justificar dicha negativa, o cuando creas que no hemos utilizado tu información personal de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable, tienes derecho a presentar una queja ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso y Protección de Datos Personales (INAI) establecido por el Capítulo VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Cómo protegemos tu información personal?

Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal y contra cualquier pérdida, destrucción o daño accidentales. Estas medidas incluyen políticas, procedimientos, capacitación a empleados, control de accesos físicos y elementos técnicos relacionados con los controles de acceso a la información.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, Club 700 México le comunicará de forma inmediata por correo electrónico o, si Club 700 México no puede contactarlo por correo electrónico, entonces utilizará el correo tradicional, para que el Usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos tu información personal?

Conservaremos su información personal durante dos años a partir de su última interacción con nosotros, como la fecha en que se eliminó su cuenta, la última vez que se contactó o interactuó con Club 700 México a menos que la ley exija un período de conservación más largo o corto, que sea necesario en el curso de un procedimiento judicial o que se requiera para un fin determinado de acuerdo con la legislación aplicable.

 

Podemos guardar su información personal por un período más corto si usted nos solicita que eliminemos su información personal, de acuerdo con lo referente al ejercicio de los Derechos ARCO. En tal caso, Club 700 México espera eliminar su información personal en el plazo máximo de un mes a partir de la fecha de la solicitud.

 

Niños

Niños menores de 18 años solo pueden usar los sitios de Club 700 México con el consentimiento y la participación de sus padres.

 

¿Cuánto tiempo guardaremos la información de tu tarjeta de crédito?

En general, guardaremos tu información personal solamente durante el período que se requiera o que sea permitido por las leyes pertinentes. Los números de tarjeta de crédito solo se utilizan para el proceso de donación o pago y no se retienen para ningún otro propósito.

 

Enlaces a otros sitios web

El sitio web de Club 700 México puede contener enlaces a sitios de terceros. Estos sitios no están controlados por Club 700 México, y Club 700 México no es responsable de ningún contenido incluido en dichos sitios web.

 

Las empresas de terceros podrían publicar anuncios y/o recopilar cierta información anónima cuando visitas nuestro sitio web. Estas compañías podrían usar información que no es personalmente identificable (por ejemplo, información de transmisión de clics, tipo de navegador, hora y fecha, tema de los anuncios en los que haces clic o te desplazas) durante tus visitas a este y otros sitios web, y de esa manera proporcionarte anuncios sobre bienes y servicios que serán de mayor interés para ti.

 

Estas compañías generalmente usan una cookie o un web beacon de terceros para recopilar esta información. Para obtener más información acerca de esta práctica publicitaria basada en tu conducta, o para optar por no recibir este tipo de publicidad, puedes visitar networkadvertising.org.

 

Club 700 México no respalda ningún producto o servicio de anunciantes externos, y no es responsable por el cumplimiento de cualquier pedido realizado, el rendimiento de cualquier producto o servicio ofrecido, o las acciones o inacciones de dicho anunciante.

 

Club 700 México no es responsable por las prácticas de privacidad empleadas por otros sitios, y las prácticas de privacidad empleadas por dichos sitios podrían no ser las mismas que las prácticas de Club 700 México. Al igual que con nuestro sitio web, deberías familiarizarte con el Aviso de Privacidad de cualquier entidad externa antes de visitar y/o proporcionar información personal a través de dicho sitio.

 

Cookies

Club 700 México usa cookies para administrar nuestro sitio web y programas de correo electrónico. Una cookie es un pequeño archivo que se coloca en tu computadora cuando visitas un sitio web.

 

Las cookies se utilizan para almacenar información que ayuda a administrar tu experiencia en el sitio web, como por ejemplo el tipo de navegador que usas. Una cookie también puede almacenar información de tus preferencias para personalizar tu experiencia en el sitio web.

 

Las cookies nos ayudan a comprender cómo los usuarios usan nuestros sitios web y correos electrónicos para que podamos diseñar mejores servicios en el futuro. Los navegadores web se pueden ajustar para desactivar las cookies. Sin embargo, es posible que Club 700 México no pueda brindarte todo el servicio o la funcionalidad que necesitas en el sitio web de Club 700 México si eliges deshabilitar las cookies. Para obtener más información sobre cookies, por favor revisa la Política de Cookies de Club 700 México

 

Al ingresar y continuar con el uso del sitio de internet club700mexico.org, consientes que Club 700 México recabe y trate tus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

 

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies.

 

Puede cambiar la configuración del navegador para eliminar o evitar el almacenamiento de ciertas cookies en su ordenador o dispositivo móvil sin su consentimiento expreso. La sección de “ayuda” de su navegador debe proporcionar información sobre cómo administrar la configuración de cookies

 

Aviso de Privacidad de Superlibro

 

Club 700 México se compromete a proteger tu privacidad y manejar correctamente cualquier información personal que obtengamos de tu parte. Este Aviso de Privacidad Infantil suplementa nuestro Aviso de Privacidad general, al proveer medidas de privacidad adicionales para niños que visitan la Página de Niños Superlibro, en cumplimiento con el Acta de Protección de Privacidad de los Niños en Línea (“COPPA” por sus siglas en inglés). COPPA requiere que informemos a los padres y tutores legales (de ahora en adelante “padres”) sobre cómo Club 700 México recolecta, usa y divulga información personal de niños menores de 13 años, y que obtengamos el consentimiento de los padres, cuando recolectemos información personal identificable de niños menores de 13 años. Nuestras prácticas de recopilación de información se describen a continuación. Motivamos a tales “niños” que consulten con sus padres antes de ingresar información en cualquier sitio web, e instamos a los padres a discutir con sus hijos sobre restricciones al dar información personal en línea a desconocidos.

¿Qué tipo de información es recolectada?

La página de Niños Superlibro requiere una recolección mínima de información de nuestros visitantes. Para que un niño se registre en la página de Niños Superlibro, solicitamos solamente su primer nombre, fecha de nacimiento, el correo electrónico de sus padres, nombre de usuario y contraseña. La fecha de nacimiento se solicita para validar la edad del invitado. Tal información se recolecta para que los niños puedan participar de actividades, jugar en línea y tener un registro de puntajes, puntos acumulados y premios. El correo electrónico de los padres se pide para proveer una notificación directa de registro a los padres de quienes son menores de 13 años, así como para proveer notificaciones eventuales sobre el uso del sitio web e información sobre actualizaciones y cambios, efectuar concursos electrónicos, u ofrecer otras actividades en línea. No condicionaremos la participación de un niño en ninguna de nuestras actividades en línea, basándonos en recibir más información del niño de la que sea razonablemente necesaria. Los niños también pueden escribir o llamarnos e interactuar con alguno de nuestros consejeros de oración entrenados, lo que incluiría una recolección del correo electrónico o número telefónico que él o ella utilice.

 

Consentimiento de los padres

Cuando los niños solicitan una cuenta en la página de Niños Superlibro, les enviamos a los padres un correo electrónico con un enlace que se puede usar para crear una cuenta para niños, especificando el nombre de usuario y la contraseña de la cuenta del niño. Si el padre crea una cuenta de niño, el padre da su consentimiento y está de acuerdo en que es aceptable que el niño se registre, ingrese a concursos o sorteos de Superlibro, cree un avatar y un nombre de usuario de personaje de dibujos animados visible públicamente, que se muestre en ubicaciones como el perfil de la cuenta, páginas y tablas de clasificación de juegos, y para contactar al equipo de Superlibro para oración o soporte técnico. Si un padre crea o permite el registro o ingreso, el niño podrá proceder con todas las actividades descritas en este aviso, sin una notificación o un consentimiento adicional del padre. Se notificará a los padres utilizando la dirección de correo electrónico de los padres proporcionada en el registro, si su hijo gana un concurso o sorteo. Si el padre desea que su hijo reciba el premio, el padre deberá proporcionar su dirección para que dicho premio sea enviado.

 

 

Cómo se podría divulgar información

Generalmente, Club 700 México no divulga a terceros la información personal identificable que proveen los niños menores de 13 años, excepto en ocasiones cuando podríamos compartir tales datos con entidades involucradas con Club 700 México, específicamente para el manejo y envío de ciertas actividades en línea (por ejemplo: realizar concursos o rifas). Estas terceras entidades tienen acceso a la información personal necesaria para realizar sus servicios, pero no pueden usarla para otros propósitos. Puede que también divulguemos información personal identificable a terceros para cumplir con la ley, procesos judiciales o peticiones de agencias policiales, para cumplir nuestros Términos de Uso, proteger la propiedad o seguridad de nuestro sitio web, o tomar medidas razonables para proteger los derechos, propiedad o seguridad de Club 700 México y otros.

Notificaciones Push

Club 700 México también envía notificaciones push, que son la entrega de información desde una aplicación de software a tu dispositivo móvil por medio de servicios como el Servicio de Notificación Push de Apple para dispositivos iOS y el CD2M y la Mensajería en la nube de Google para dispositivos Android. Ambos servicios son funciones estándar de los sistemas operativos de dichos dispositivos móviles. Club 700 México administra el acceso, uso y divulgación de tus datos personales que resultan del uso de estos servicios.

Acceso para padres

Club 700 México desea ayudar a los padres a asegurarse que sus hijos tengan una experiencia segura y divertida en línea. Los padres pueden contactarnos si les interesa revisar cualquier información identificable que se recolectó de su hijo, pedir que ésta sea borrada, y/o requerir que no se le pidan más datos o se utilice la información de su niño. Club 700 México procura verificar la identidad de cualquier persona que solicite información sobre un niño, para estar razonablemente seguros de que la persona es, en efecto, el padre del mismo.

Cambios al Aviso de Privacidad de Superlibro

Club 700 México puede modificar este aviso en cualquier momento. Padres de niños registrados serán notificados si algún material cambia en relación a la recolección, uso o divulgación de la información personal de los niños. Alentamos a los padres a notificarnos respecto a cualquier cambio de sus direcciones de correo electrónico.

Comunicándote con Club 700 México con preguntas, inquietudes o quejas

Si tienes alguna pregunta, inquietud o queja sobre este Aviso de Privacidad, comunícate con:

Protección de Datos

 

Club 700 México, A. C.

 

Domicilio: Calle Cerro Xico Núm. 14 Col. Oxtopulco Universidad, Alcaldía Coyoacán C.P. 04318, Ciudad de México, México

 

Dirección de correo electrónico: Info@club700mexico.org

 

Tienes derecho a presentar una queja o consulta anónima en relación con este Aviso de Privacidad o tus derechos de privacidad; sin embargo, es posible que solicitemos que te identifiques si así lo exige la ley, o si no es práctico para nosotros ocuparnos de tu asunto de otra manera.

 

Confirmaremos el recibo de cualquier queja por escrito dentro de cinco días hábiles, y trabajaremos para proporcionarte una respuesta por escrito dentro de los 30 días posteriores a la recepción de tu reclamo. Podría haber casos en los que esto no sea posible debido al contenido de la queja. En tales circunstancias, responderemos a tu reclamo en un tiempo razonable y práctico. También tienes derecho a presentar una queja ante la autoridad gubernamental competente que tenga jurisdicción sobre Club 700 México.

Términos de uso del sitio y comunicaciones de Club 700 México

Por favor revisa Términos de Uso de Club 700 México para todos los temas relacionados con el acceso, publicación y el intercambio de información a través del sitio web de Club 700 México y los servicios de comunicación. Al utilizar este sitio de Club 700 México, aceptas que tu uso y tu relación con Club 700 México a través del sitio web de Club 700 México se rigen por este Aviso de Privacidad y por Club 700 México. En caso de conflicto, los Términos de Uso de Club 700 México prevalecerán.

Cambios a nuestro Aviso de Privacidad

Club 700 México se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad según Club 700 México lo considere necesario o apropiado. Cualquier cambio material al Aviso de Privacidad será publicado. El Aviso de Privacidad actualizada entrará en vigencia tan pronto como se actualice, o en su caso se podrán enviar al último correo electrónico o, en su caso, al último domicilio, que nos haya proporcionado.

Información de Procesadores Externos para Club 700 México

Los procesadores de datos por parte de terceros y servicios externos que utiliza Club 700 México se describen a continuación en esta póliza, la cual identifica quién tiene acceso a tus datos para el propósito para el que se otorga dicho acceso.

 

Se imponen requisitos legales a dichos terceros que requieren la protección de dichos datos, incluidos, entre otros, los requisitos impuestos por ley, reglamento y/o acuerdo.

 

Cuando comunicamos o compartimos información con terceros, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Al navegar en nuestra página, reconoces que has leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiestas tu consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad te confieren para el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de tus datos que pueda realizar Club 700 México.

Almacenamiento de datos

Utilizamos proveedores externos de bases de datos, Microsoft Dynamics e Infusionsoft, para almacenar y administrar la mayor parte de nuestra información de identificación personal. Microsoft Dynamics e Infusionsoft tienen algunas de las acreditaciones más altas disponibles para la seguridad de datos técnicos y organizativos.

 

Para obtener más información, consulta la Información de Cumplimiento de Microsoft Dynamic e Infusion Soft.

 

https://www.microsoft.com/EN US/privacystatement/DynamicsCRMOnline/Default.aspx

https://www.infusionsoft.com/legal/privacy-policy

 

WP Engine, Acquia, Amazon Web Services

Utilizamos servicios externos, WP Engine, Acquia y Amazon Web Services para alojar nuestro sitio web y almacenar gran parte de la información personal que recopila este sitio. Estos servicios cuentan con una certificación del Escudo de Privacidad de la Unión Europea y Estados Unidos (EU-US Privacy Shield). Esto significa que tienen estándares de protección de datos comparables a los reglamentos del Reino Unido y la UE. Para obtener más información, puedes ver los anuncios de privacidad de WP Engine, Acquia y Amazon Web Services aquí.

 

https://wpengine.com/legal/privacy/

https://www.acquia.com/about-us/legal/privacy-policy

https://aws.amazon.com/privacy/

Suscriptores de correo electrónico

Utilizamos proveedores externos, Strongview y Adobe Campaign de Selligent, para enviar nuestras actualizaciones y promociones por correo electrónico. Recopilamos estadísticas sobre la apertura de correos electrónicos y los clics utilizando tecnologías estándar de la industria, que incluyen Clear Gifs (“Formato  Gráfico del Interfaz”) para ayudarnos a monitorear y mejorar nuestro envío de correos electrónicos. Para obtener más información, consulta los anuncios de privacidad de Selligent y Adobe Campaign.

http://www.selligent.com/privacy-policy

https://www.adobe.com/privacy/policy.html

 

Solo te enviaremos correos electrónicos con el contenido para el cual hayas dado tu consentimiento recibir, o que esté directamente relacionado con un producto o servicio que hayas comprado o al que te hayas suscrito, o una donación que hayas realizado, o si existe una razón legal o contractual para contactarte.

 

Si estás recibiendo correos electrónicos que no deseas, puedes detenerlos simplemente presionando el botón para darte de baja, que se encuentra en la parte inferior de cada uno de nuestros correos electrónicos. NOTA: Algunos correos electrónicos, como las confirmaciones de donaciones y los recibos de compra, se generan automáticamente y no se pueden cancelar.

 

También podríamos utilizar tu dirección de correo electrónico para enviarte mensajes y promociones que creemos que te podrían interesar a través de servicios de redes sociales como Facebook, Instagram y Facebook Audience Network.

Facebook

Club 700 México desea enviarte mensajes personalizados y promociones que creemos que te interesarán. Para hacer esto, nuestro sitio web utiliza un píxel de seguimiento de Facebook (Facebook Tracking Pixel.) Este es un pequeño fragmento de código que le dice a Facebook qué páginas de nuestro sitio web has visitado y registra las acciones que podrías haber realizado, como una compra a través de nuestra tienda o registrarte en nuestra lista de correos electrónicos. Consecuentemente, podemos utilizar esta información para enviarte comunicaciones relevantes en el momento adecuado.

 

Para obtener más información sobre qué información se recopila y cómo se utiliza, consulta la Política de Datos de Facebook.

 

Para darte de baja, inicia sesión en tu cuenta de Facebook y dirígete a www.facebook.com/ads/preferences. Si no estás en Facebook, puedes bloquear las cookies de terceros en la configuración de tu navegador. Para obtener más información, lee la documentación de la configuración de los navegadores que usas en tu computadora o dispositivo.

 

 

Personas que nos contactan a través de las redes sociales

Usamos un proveedor externo, Adobe Social y Proofpoint, para administrar nuestras interacciones en las redes sociales. Si nos envías un mensaje privado o directo a través de las redes sociales, dicho mensaje será almacenado por Adobe Social o Proofpoint. No se compartirá con ninguna otra organización. Para obtener más información, consulta los avisos de privacidad de Adobe Social y Proofpoint:

https://www.adobe.com/privacy/policy.html

https://www.proofpoint.com/us/privacy-policy

 

 

Personas que llaman a nuestra línea de oración

Cuando llamas a la línea de oración de Club 700 México, recopilamos información de identificación personal en nuestro sistema telefónico Genesys PureConnect. Usamos esta información para ayudar a mejorar su eficiencia y efectividad. Sólo grabamos llamadas con tu consentimiento. Cuando tu llamada es grabada, solo se utilizará con fines de capacitación y monitoreo. Todas las grabaciones de llamadas se almacenan de forma segura y se eliminan después de un año, excepto las relacionadas con la transferencia electrónica de fondos (EFT), que se mantienen durante siete años debido a regulaciones federales. Para obtener más información, consulta el aviso de privacidad de Genesys PureConnect:

 

https://www.genesys.com/company/legal/privacy-policy

Personas que nos envían un correo electrónico

Los mensajes de correo electrónico que envías se mantienen de forma segura en nuestro entorno de Office365. Utilizamos Transport Layer Security (TLS) para proteger el correo electrónico en tránsito entre nuestro entorno O365 y nuestras ubicaciones de Club 700 México. Cualquier correo electrónico que te enviemos o que recibamos de tu parte no está protegido en tránsito. También podemos monitorear cualquier correo electrónico que se nos envíe, incluidos los archivos adjuntos, en busca de virus o software malicioso.

 

 

Personas que utilizan los servicios de Club 700 México

Club 700 México ofrece varios servicios al público. Podríamos utilizar a un servicio externo para atender algunas solicitudes de recibir publicaciones como Frontlines Magazine y Power for Life, pero solo se les permite usar la información para enviar dichas publicaciones.

 

Es necesario conservar los datos de las personas que han solicitado un servicio para poder proveer dicho servicio. Sin embargo, solo usamos estos detalles para proporcionar el servicio que la persona ha solicitado y otros fines relacionados, que incluyen, entre otros, informar sobre otros servicios o promociones que creemos que podrían ser de interés. También podríamos utilizar la información sobre personas que han solicitado una publicación para realizar una encuesta y averiguar si están satisfechas con el nivel de servicio que recibieron.

 

 

Usuarios de WhatsApp

Cuando utilizas la aplicación WhatsApp para comunicarte con Club 700 México, te comunicas a través de WhatsApp y estás sujeto a los términos y condiciones de WhatsApp. Más específicamente, aceptas la recopilación y el uso de cierta información personal según la Política de Privacidad de WhatsApp. Esto puede incluir el número de teléfono y la información de la cuenta, y otra información que elijas proporcionar, así como información sobre tu actividad al usar la aplicación. Entendemos que el contenido de los mensajes y los archivos adjuntos no se almacenan de forma permanente, pero WhatsApp puede retenerlos temporalmente para proporcionar los servicios requeridos. El uso de WhatsApp por parte de Club 700 México se lleva a cabo de conformidad con las normas de protección de datos aplicables.

 

Para obtener más información, consulta el aviso de privacidad de WhatsApp:

https://www.whatsapp.com/legal/privacy-policy

Política de cookies de Club 700 México

 

¿Qué son Cookies?

Cookie son pequeños archivos de texto colocados en tu computadora por los sitios web que visitas. Casi todas las páginas web utilizan Cookies para que sus sitios funcionen correctamente o de manera más eficiente. También se utilizan para proporcionar información a los propietarios del sitio y/o a terceras entidades.

 

Las Cookies esenciales y de análisis, que se detallan a continuación, podrían ser instaladas en tu computadora o dispositivo la primera vez que visites nuestro sitio. Estas Cookies no registran ninguna información de identificación personal. Todas las demás Cookies serán bloqueadas, hasta que nos des tu consentimiento. Sin embargo, esto significa que algunas áreas de nuestro sitio web podrían no funcionar como se espera si decides no aceptarlas.

 

Tu aceptación de nuestras Cookies tendrá lugar cuando presiones cualquier botón de “Aceptar Cookies” en nuestro sitio, o si creas una cuenta en nuestro sitio web. Puedes aceptar o rechazar nuestras Cookies en cualquier momento, visitando la página de Política de Cookies. La siguiente información describe las Cookies que usamos y explica por qué las usamos.

 

 

¿Cómo utilizamos Cookies en nuestro sitio web?

Nuestro sitio podría instalar y acceder a ciertas Cookies esenciales en tu computadora o dispositivo. Las Cookies esenciales son aquellas que son colocadas directamente por Club 700 México, y sólo las utiliza Club 700 México. Club 700 México utiliza estas Cookies para facilitar y mejorar tu experiencia en nuestro sitio, así como para proporcionar y mejorar nuestros productos y servicios.

Al usar nuestro sitio web, también podrías recibir ciertas Cookies de terceros en tu computadora o dispositivo. Las Cookies de terceros son aquellas colocadas por otros sitios web, servicios y/o organismos que no sean Club 700 México.

 

Tipos de Cookies:

 

Cookies estrictamente necesarias

Las Cookies que son esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio, que facilitan funciones como el inicio de sesión o transacciones de donativos.

 

Cookies de análisis

Las Cookies de análisis nos permiten recopilar información para ayudarnos a mejorar nuestro sitio y tu experiencia.

 

Cookies de funcionalidad

Las Cookies de funcionalidad nos permiten proporcionarte funciones adicionales, como la personalización.

 

Cookies de orientación

Estas Cookies muestran cuándo y con qué frecuencia visitas nuestro sitio web, y qué secciones de nuestro sitio has utilizado. Al igual que con las Cookies de análisis, esta información ayuda a Club 700 México a comprenderte mejor y a hacer que nuestro sitio y nuestra publicidad sean más relevantes para tus intereses personales.  Parte de la información recopilada también podría ser compartida con terceros.

 

Cookies de terceros

Las Cookies de terceros no son colocadas por Club 700 México. Son instaladas por terceras entidades que brindan servicios a Club 700 México y/o a ti. Las Cookies de terceros pueden ser utilizadas por servicios de publicidad para proveerte anuncios personalizados, o por parte de otras entidades que brinden servicios analíticos a Club 700 México.

 

Cookies persistentes

Las Cookies persistentes permanecen en tu computadora o dispositivo durante un período predeterminado y se activan cada vez que visitas nuestro sitio web.

 

Cookies de sesión

Las Cookies de sesión son temporales, y sólo permanecen en tu computadora o dispositivo desde que inicias la visita a nuestro sitio hasta que cierras tu navegador.

 

Las Cookies de nuestro sitio web no son permanentes y tienen una duración establecida.

 

¿Qué Cookies usa nuestro sitio?

 

• Analíticas

Se refiere a un conjunto de herramientas utilizadas para recopilar y analizar información de uso anónimo.

 

Google Analytics

Usamos Google Analytics y el Administrador de Etiquetas de Google (Google Tag Manager) para rastrear anónimamente a los usuarios de nuestros sitios web, recopilando información como cuáles páginas fueron visitadas, cuánto tiempo estuvieron allí, y si es que se realizó o no una donación. Esta información nos ayuda a mejorar nuestro sitio web para brindarte una mejor experiencia.

         Nombre                      Duración

_dc_gtm_UA-#                Sesión

_ga                                    2 años

_gat_UA-#                        Sesión

_gat                                   Sesión

_gid                                   Sesión

• Estadísticas internas del sitio web

Estas Cookies recopilan estadísticas internas del sitio web que miden la actividad del usuario y se utilizan para mejorar la experiencia del usuario.

 

Nombre   Duración

g.gif   Sesión

tk_lr    1 año

  tk_or   5 años

tk_r3d   2 días

   tk_tc   Sesión

   tk_ai    5 años

tk_qs  1día

 

• Publicidad

Google AdWords

 

Cookies utilizadas por Google AdWords para volver a atraer a los visitantes que podrían convertirse en usuarios regulares, basándose en el comportamiento en línea en nuestra página web.

 

       Nombre              Duración

ads/ga-audiences     Sesión

collect                        Sesión

 

Consentimiento y control

Las Cookies esenciales y analíticas podrían ser colocadas en tu computadora o dispositivo cuando visitas nuestro sitio por primera vez, ya que no registran ninguna información de identificación personal. Todas las demás Cookies serán bloqueadas, hasta que nos des tu consentimiento.

 

Al dar tu consentimiento para la instalación de Cookies, nos permites brindarte la mejor experiencia y servicio posibles.

 

Puedes rechazar el consentimiento para la instalación de Cookies, con la excepción de Cookies esenciales y analíticas. Sin embargo, si lo haces, es posible que ciertas características de nuestro sitio no funcionen completamente o según lo previsto.

 

Alternativamente, puedes optar por habilitar o deshabilitar las Cookies en tu navegador de Internet. La mayoría de los navegadores de Internet también te permiten elegir si quieres deshabilitar todas las Cookies o solo las de terceros.

 

De forma predeterminada, la mayoría de los navegadores de Internet aceptan Cookies, pero esto puede modificarse. Para obtener más información, puedes consultar el menú de ayuda en tu navegador de Internet, o la documentación que vino con tu dispositivo.

 

Cambios a esta Política de Cookies

Club 700 México se reserva el derecho de cambiar esta Política de Cookies según lo considere necesario o apropiado.  Todos los cambios importantes en la Política de Cookies serán publicados. La Política de Cookies renovada tendrá efecto tan pronto como se haya actualizado.

 

Más información

Si te interesa conocer más detalles sobre cómo usamos Cookies, puedes comunicarte con:

 

Protección de Datos

 

Club 700 México A.C. (Club 700 México), con domicilio en la Calle Cerro Xico Núm. 14 Col. Oxtopulco Universidad, Alcaldía Coyoacán C.P. 04318 Ciudad de México, México con números telefónicos: 5551713652, 5551713923 y 8007575700 Para obtener más información, te invitamos a revisar el Aviso de Privacidad de Club 700 México, y los Términos y Condiciones de Club 700 México.

 

Al utilizar este sitio web de Club 700 México, tú aceptas que el uso y tu relación con Club 700 México a través del sitio web de Club 700 México se rigen por los Términos de Uso de Club 700 México.  En caso de algún conflicto, los Términos y Condiciones controlarán el Aviso de Privacidad y la Política de Cookies, y el Aviso de Privacidad controlará la Política de Cookies.