Aviso de privacidad

 

El presente Aviso de Privacidad (aviso) se emite en cumplimiento por lo dispuesto por el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), de los lineamientos generales previstos en el artículo 43, en su fracción III de esta Ley y del artículo 23 de su Reglamento.

Club 700 México A.C. tiene el compromiso jurídico legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad para proteger sus datos personales con el objetivo de que usted tenga el conocimiento, control y decisión sobre ellos y para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas. Por ello, lo invitamos a que lea detenidamente la siguiente información. 

1.) Datos del Responsable: 
En su artículo 3, fracción XIV, de la LFPDPPP establece que el responsable es: 

La “Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales.”

Club 700 México A.C.  como responsable del tratamiento de datos personales le comunica que es una Asociación Civil debidamente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en la Calle Cerro Xico Num. 14 Col. Oxtopulco Universidad Alcaldía de Coyoacán C.P. 04318 CdMx México con teléfonos 5551713652, 5551713923 y 8007575700. 

 

2.) Datos Personales
 de conformidad con el artículo 3, fracción V, de la LFPDPPP son:

“Datos personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.”

Club 700 México A.C.  recabará de usted los datos personales necesarios para el adecuado apoyo de nuestros proyectos, este procedimiento puede ser de manera personal, directa o indirecta a través de nuestros *Aliados Regionales. Estos datos personales podrán incluir todos o algunos de los siguientes: 

3.) Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfonos de casa, de trabajo, número de celular, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro Poblacional (CURP), lugar, fecha de nacimiento y edad. 

4.) Datos laborales: Ocupación, nombre de la empresa, institución o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono, correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales, giro de la empresa, institución o dependencia. 

 

5.) Datos Financieros: N° de cuenta bancaria, CLABE, domicilio fiscal, número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento, así como el número de seguridad de la misma y que usted utilice para adquirir alguno de nuestros servicios, al proporcionar estos datos usted reconoce que está otorgándonos su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos. 

6.) De conformidad con el artículo 3, fracción VI de la LFPDPPP, se entiende como datos personales sensibles: 

“Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

7.) Finalidades del Tratamiento de Datos 

Los datos personales obtenidos por el Club 700 México A.C.  serán utilizados para la realización de actividades relacionadas con nuestro Objeto Social, dentro de ellas, las siguientes: 

Club 700 México A.C.  utilizará sus datos personales en la elaboración de bases de datos y directorios, así como la integración de programas sociales,  trabajos de análisis estadísticos y de investigación sobre el sector y la comunidad a la que pertenece. El desarrollo de alianzas y relaciones interinstitucionales y de vinculación con organizaciones civiles sin fines de lucro que atienden causas sociales en común que coadyuvan con el bienestar de los beneficiaros y donadores de Club 700 México A.C.  

8.) Finalidades secundarias. Además, si usted no manifiesta lo contrario, Club 700 México A.C.   tratará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias:

 

Contactarlo para cualquier tema relacionado con nuestros proyectos o con el presente Aviso de Privacidad. Efectuar promociones, y publicidad respecto de los proyectos de Club 700 México A.C.  La atención y procesamiento de solicitudes, la administración en actividades de cobranza, aclaración, investigación y facturación de cargos relacionados con nuestros miembros afiliados, socios y usuarios o terceros que soliciten apoyar nuestros proyectos.

 

Llevar a cabo consultas, investigaciones y revisiones necesarias para el apoyo de nuestros proyectos a sus usuarios y en relación a sus quejas o peticiones.

 

Cumplir las obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica que se genere entre Club 700 México A.C.  y Usted por el apoyo a nuestros proyectos que ofrecemos para el cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones jurídicas y legales aplicables. 

9.) Transferencia de Datos Personales 

Si usted no manifiesta lo contrario Club 700 México A.C.  requiere transferir sus datos personales en la medida que sea necesario para el apoyo de nuestros proyectos. 

En este sentido Club 700 México A.C.  le informa que para poder apoyar nuestros proyectos, requerimos transferir dichos datos personales a: 

Empresas de mensajería, así como a nuestros *Aliados Regionales y Organizaciones de la Sociedad Civil con los que Club 700 México A.C.  mantiene vínculos de trabajo y colaboración y operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad. 

Club 700 México A.C.  se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. 

 

10.) Limitación en el Uso o Divulgación de los Datos Personales.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir apoyo de nuestros proyectos así como la publicidad respecto de Club 700 México A.C.   llamando al teléfono 8007575700. 

11.) Derechos ARCO.

Estos derechos consisten en lo siguiente: 

a) Acceso.- Implica conocer en todo momento sus datos personales en posesión del Club 700 México A.C. , así como el Aviso de Privacidad correspondiente. 


b) Rectificación.- Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, podrá solicitar su modificación al teléfono 8007575700, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección. 


c) Cancelación.- Podrá requerir cuando así lo considere la cancelación de sus datos y, en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, su información ya no podrá ser tratada por el Club 700 México A.C.  


d) Oposición.- Podrá en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, Club 700 México A.C.  ya no podrá hacer uso de los mismos. 


12.) Procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO.

El titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debiendo identificarse o acreditarse correctamente, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento llamando a los número telefónico 8007575700, o enviado un e-mail a Info@club700mexico.org, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de estos Derechos. 

Es importante señalar que en la llamada para ejercer los derechos ARCO usted deberá proporcionar una dirección de correo electrónico y número de teléfono a efecto de que podamos notificarle la respuesta a su solicitud o poder contactarlo en caso de requerir información adicional en relación con su petición. Asimismo, deberá enviarnos copia de su identificación oficial para acreditar su identidad. 

Por último, le informamos que se le responderá en un plazo máximo de 08 (ocho) días hábiles, contados desde la fecha en que cumpla con todos los requisitos establecidos en la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, si resulta procedente, se hará efectiva dentro de los ocho días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta. 

13.) Cambios al Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio significativo o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por el Club 700 México A.C.   y será comunicado a través de nuestra página, o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga la asociación registrada.

14.) Departamento de Datos Personales.


Ud. puede localizarnos en el teléfono 8007575700 o también en el correo electrónico info@club700mexico.org  en un horario de lunes a viernes de 9:00 A.M. a 18:00 P.M
.

15.) Web Beacons
Los sitios de Internet y servicios en línea del Club 700 México A.C.  se basan en el manejo de: 

 

 Web Beacons Imágenes insertadas en páginas o portales de Internet así como en correos electrónicos y que entre otros pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros, que permiten al Club 700 México A.C.  recabe automáticamente datos personales. 

Al ingresar y continuar con el uso del sitio de internet club700mexico.org, usted consiente que Club 700 México A.C.  recabe y trate sus datos personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad. 

Club 700 México A.C.  tratará sus Datos Personales única y exclusivamente conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad que dan origen a la relación entre Club 700 México A.C.  en su carácter de entidad responsable y usted como titular de los datos personales. 

Usted, al proporcionar sus datos personales, confirma y acepta que ha leído este Aviso de Privacidad y otorga su consentimiento para ajustarse a lo señalado en el mismo. 

16.) Definición de *Aliados Regionales: Organizaciones de la Sociedad Civil sin fines de lucro, donatarias autorizadas que replican los programas de Club 700 México A.C.  en los Estados de la República Mexicana y que conjuntamente coadyuvan en la construcción del bien público. 

Quiero hacer un donativo

Contacto

Información Bancaria: Sucursal 7004, Cuenta 8188646,

Banco: Banamex CLABE 002180700481886469  

Teléfonos: 5171 3652 y 5171 3923 y 01 - 800 - 7575 - 700

Contacto: Ana Paola Romero G.  info@club700mexico.org 

Asociación constituida el 13 de agosto del 2004

Institución publicada en el Diario oficial de la Federación.

Institución autorizada para expedir recibos deducibles de impuestos.

MEDIA

Noticias

COMIENZA

Donar

© 2019 CBN Club 700 México A.C. Todos los Derechos Reservados

  • Instagram
  • Facebook icono social
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon